Торт из куриной печени
Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (33 голосов)
Для тех кто любит печенку, этот печеночный торт - просто находка.
Ингредиенты
- Куриная печень - 400 г
- Мука - 3 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп - 5 веточек
- Сметана - 4 ст.л.
- Соль
- Перец
Информация
ЗакускаПорций - 2.
Время приготовления - 40 минут.
Как приготовить
Куриную печень промыть, измельчить при помощи блендера или прокрутить через мясорубку.
Добавить муку, соль, яйцо, перец и перемешать.
Печеночные блины выпекать с двух сторон на разогретой сковородке, смазанной маслом. Высота торта зависит от диаметра сковородки.
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до готовности.
В миске соединить обжаренные овощи, рубленый укроп, сметану, добавить немного соли и перемешать. Начинка готова.
Каждый печеночный блин смазать начинкой.
Приятного аппетита!
Рекомендуем! Самое сочное и вкусное кушанье из субпродуктов получится, если потушить куриную печень в сметане.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Вкусно, нежно, сочно. Хотела приложить фото, но видимо нет функции этой здесь, спасибо автору)
Сайт хороший, нужный.