Главная -
Вторые блюда :
Жульен с грибами
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (75 голосов)
Попробуйте рецепт приготовления жульена из грибов, запеченных в сливках под сырной корочкой. Готовят и подают жульен обычно в кокотницах или других маленьких формочках и горшочках для запекания.
Ингредиенты
- Грибы - 250 г
- Лук - 1 шт.
- Сливки - 100 мл
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло для жарки - 10 г
Информация
Второе блюдоПорций - 5.
Время приготовления - 25 минут.
Как приготовить
Грибы и лук нарезать и обжарить с добавлением масла. Посолить, поперчить.
Разложить в кокотницы.
Добавить сливки.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: