Суп из рыбных консервов

Автор:

5/5 - (30 голосов)
Предлагаем рецепт супа из рыбных консервов с рисом и шпинатом. Рис подходит разных сортов, попробуйте и с рисовым ассорти. Консервы выбирайте на свой вкус: сардины, скумбрия, горбуша и т.д. в собственном соку, в масле или в томатном соусе.
Ингредиенты
  • Консервы из рыбы - 1 банка
  • Рис - 3 ст.л.
  • Картофель - 2 шт.
  • Вода - 1-1,5 л
  • Морковь - 1 шт.
  • Шпинат замороженный - 2 клубка
  • Лук - 1 головка
Информация Суп
Порций - 4.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить

Нарежьте картофель кубиками, рис промойте и одновременно забросьте в кипящую воду.
Откройте консервы, натрите морковь и забросьте их при следующем закипании воды. Перемешайте.
Нашинкуйте лук, нарежьте шпинат и добавьте их в суп. Варите суп до готовности риса и картофеля.
Суп из рыбных консервов с рисом и шпинатом готов. Приятного аппетита!
На заметку! Замороженный шпинат полезен почти так же, как и свежий. Омлеты, выпечка и салаты с ним такие же вкусные и богатые витаминами.
5/5 - (30 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *