Засолка форели в домашних условиях
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (88 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3249-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3249-01.jpg)
Ингредиенты
- Форель - 1 кг
- Соль - 2 ст.л.
- Сахар - 2 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 48 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3249-02.jpg)
Как приготовить
Вымойте и выпотрошите форель. Если не хочется возиться с чешуёй, то можете её оставить, она потом удалится вместе с кожей. Разрежьте рыбу на куски, подходящие по размеру к посуде (контейнер, миска и т.п.), в которой будет соление.![](https://pojrem.ru/img2/k-3249-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3249-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3249-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3249-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3249-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: