Соус из перепелиных яиц
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (77 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3164-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3164-01.jpg)
Ингредиенты
- Растительное масло - 150 мл
- Перепелиные яйца - 4 шт.
- Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Огурец - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Соль - по вкусу
Информация
СоусПорций - 6
Время приготовления - 5 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3164-02.jpg)
Как приготовить
Подготовьте все ингредиенты. Укроп и огурец помойте и обсушите полотенцем, яйца должны быть комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получится 1-2 порции соуса, но советую готовить сразу побольше – он очень вкусный. В небольшой емкости смешиваем перепелиные яйца, растительное масло и уксус. Взбивать удобнее погружным блендером, но если вы увеличите количество компонентов, подойдет и стационарный.![](https://pojrem.ru/img2/k-3164-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3164-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3164-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3164-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: