Соус из перепелиных яиц

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (77 голосов)


Ингредиенты
- Растительное масло - 150 мл
- Перепелиные яйца - 4 шт.
- Яблочный уксус - 0,5 ч.л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Огурец - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Соль - по вкусу
Информация
СоусПорций - 6
Время приготовления - 5 мин

Как приготовить
Подготовьте все ингредиенты. Укроп и огурец помойте и обсушите полотенцем, яйца должны быть комнатной температуры. Из указанного количества ингредиентов получится 1-2 порции соуса, но советую готовить сразу побольше – он очень вкусный. В небольшой емкости смешиваем перепелиные яйца, растительное масло и уксус. Взбивать удобнее погружным блендером, но если вы увеличите количество компонентов, подойдет и стационарный.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: