Сэндвич с колбасой

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (76 голосов)


Ингредиенты
- Французский багет - 1 шт.
- Огурец солёный - 150 г
- Помидор - 170 г
- Сыр твердый - 100 г
- Колбаса - 200 г
- Петрушка - 5 веточек
- Укроп - 5 веточек
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Информация
ЗакускаПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Колбасу можно взять любую на ваше усмотрение: варёную или копчёную . Если используете варёную, обжарьте её на подсолнечном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Выложите на салфетку, чтобы удалить остатки масла.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: