Сельдь пряного посола

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Сельдь - 2 шт.
- Вода - 500 мл
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Уксус яблочный - 1 ст.л.
- Перец душистый горошек - 5 шт.
- Перец чёрный горошек - 5 шт.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Семена горчицы - 0,5 ч.л.
- Семена кориандра - 1 ч.л.
- Гвоздика молотая - 2 щепотки
- Лимон - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 48 ч 0 мин

Как приготовить
Сельдь разморозьте при комнатной температуре. Отрежьте плавники, голову. Вспорите брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте. По желанию можете удалить кожицу. Нарежьте небольшими кусочками.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: