Салат из капусты
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (98 голосов)
Предлагаем простой и быстрый рецепт салата из белокачанной капусты. В него можно добавлять зелень и различные специи по вашим предпочтениям и каждый раз получать новый вкусовой оттенок.
Ингредиенты
- Капуста - 300 г
- Морковь - 50 г
- Лук - 1 шт.
- Масло ароматное - 3 ст.л.
- Соль - 3/4 ч.л.
- Сахар - 3/4 ч.л.
- Перец - 1 щепотка
- Уксус - 1 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 2.
Время приготовления - 10 минут.
Как приготовить
Капусту нашинковать.
Лук порезать тонкими колечками и перетереть руками с солью.
Морковь натереть на крупной терке.
Соединить капусту, лук, морковь, добавить сахар, оставшуюся соль, слегка помять руками, одновременно перемешивая.
Масло с перцем нагреть на плите.
Вылить горячее масло в салат, добавить уксус и все тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: