Праздничная закуска из сельди
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (46 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-01.jpg)
Ингредиенты
- Свекла - 200 г
- Сельдь солёная филе - 120 г
- Слоеное тесто - 200 г
- Укроп - 3 веточки
- Петрушка - 3 веточки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - по вкусу
- Для украшения:
- Оливки без косточки - по вкусу
- Укроп - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-02.jpg)
Как приготовить
Слоёное тесто подержите при комнатной температуре, чтобы оно стало мягче. Переложите на доску, подпыленную мукой, и немного раскатайте пласт. С помощью формочек произвольной формы вырежьте нужные фигурки. По центру сделайте неглубокий надрез меньшей формочкой или ножом.![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2697-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: