Панировочные сухари
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (52 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3679-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3679-01.jpg)
Ингредиенты
- Пшеничный белый хлеб - 1 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 6
Время приготовления - 10 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3679-02.jpg)
Как приготовить
Панировочные сухари можно готовить из любого хлеба: белого, цельнозернового, бородинского. Все зависит от того, для чего мы будем их использовать в дальнейшем. Например, для выпечки подойдет только белый пшеничный, а вкус мяса можно подчеркнуть вкусом сухарей из хлеба с тмином и кунжутом. Главное, что теперь все черствые корки, которые лежат дома, можно использовать с пользой. Разрезаем хлеб на небольшие кубики, каждый по 3-4 см. Стремиться к одинаково нарезанным кубикам не обязательно.![](https://pojrem.ru/img2/k-3679-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3679-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3679-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3679-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3679-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: