Отварной свиной язык
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (46 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3383-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3383-01.jpg)
Ингредиенты
- Язык свиной - 1 шт.
- Лавровый лист - 4 шт.
- Соль - 1 ст.л.
- Вода - 3 л
- Перец черный горошек - 6 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3383-02.jpg)
Как приготовить
Если вы не собираетесь готовить из языка заливное, то этот мясной продукт можно не скоблить ножом. Просто хорошенько промойте язык в воде и выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте туда же лавровые листы, горошины черного перца и соль. Влейте 2 литра воды и поместите емкость на плиту.![](https://pojrem.ru/img2/k-3383-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3383-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3383-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3383-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: