Маринованная капуста со свеклой

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (60 голосов)


Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 г
- Чеснок - 5 зубков
- Свекла - 2 шт.
- Вода - 1 л
- Соль - 30 г
- Сахар - 20 г
- Лавровый лист - 2 шт.
- Гвоздика - 4 шт.
- Перец душистый - 5 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить
Возьмите самую свежую, белокочанную капусту. Она должна быть плотная на ощупь, без механических повреждений и черных пятен. Верхние листья обрежьте у основания и удалите. Разрежьте капусту на четыре части, вырежьте кочерыжку. Листья нарежьте произвольными кусочками, чтобы удобно было наколоть на вилку.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: