Майонез в домашних условиях в блендере
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (40 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2826-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2826-01.jpg)
Ингредиенты
- Яйца куриные высшей категории - 2 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Горчица столовая - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Яблочный уксус - 2 ст.л.
Информация
СоусПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2826-02.jpg)
Как приготовить
Чтобы достичь максимальной густоты майонеза, лучше использовать холодные продукты (растительное масло и яйца), но это не обязательно. Отделить желтки от белков. Желтки поместить в чашу для взбивания блендером. Важно, чтобы яйца были свежими, потому что они используются в сыром виде.![](https://pojrem.ru/img2/k-2826-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2826-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2826-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2826-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2826-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: