Майонез в домашних условиях в блендере

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Яйца куриные высшей категории - 2 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Горчица столовая - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Яблочный уксус - 2 ст.л.
Информация
СоусПорций - 1
Время приготовления - 0 ч 15 мин

Как приготовить
Чтобы достичь максимальной густоты майонеза, лучше использовать холодные продукты (растительное масло и яйца), но это не обязательно. Отделить желтки от белков. Желтки поместить в чашу для взбивания блендером. Важно, чтобы яйца были свежими, потому что они используются в сыром виде.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: