Лаваш с овощами


5/5 - (84 голосов)
Если вам нужно быстро перекусить, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаем приготовить лаваш с овощами. Особенно вкусным получается лаваш, когда на улице сезон овощей и пряных трав. Овощи все хрустящие, вкусные и ароматные. Такой сытный перекус можно приготовить для пикника, на завтрак или просто на протяжении целого дня, когда захочется перекусить.

Ингредиенты

  • Лаваш - 3 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Огурец - 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Майонез - по вкусу
  • Яйцо куриное - 6 шт.
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Укроп - 1 пучок

Информация

Закуска
Порций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить

Для приготовления лаваша понадобятся жареные яйца, хотя можно и вареные. В сковороду налейте немного подсолнечного масла, разогрейте, разбейте куриные яйца. Посолите и поперчите. Обжарьте до готовности с двух сторон, чтобы желток не был жидким.

Промойте огурцы, помидоры и укроп. Обсушите бумажным полотенцем. Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте на край лаваша порцию огурцов, немного подсолите. На один лаваш понадобится по одному огурцу и помидору.

Помидор нарежьте тонкими полукольцами. Распределите порцию на слой огурцов. Немного подсолите и поперчите, сдобрите майонезом.

Сверху добавьте обжаренные яйца и рубленый укроп. Аккуратно заверните в рулет.

Лаваш с овощами готов.

Приятного аппетита!

5/5 - (84 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Лаваш, Овощи,


Поделитесь с друзьями: