Кровяная колбаса
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (91 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-01.jpg)
Ингредиенты
- Свиная кровь сушеная - 130 г
- Вода тёплая - 390 мл
- Свинина жирная - 700 г
- Свиное сердце - 250 г
- Куриные желудки - 250 г
- Свиные черева - 3 м
- Круглозерный рис - 250 г
- Чеснок - 1,5 головки
- Кимчи - 350 г
- Кориандр молотый - 1 ч.л.
- Черный перец - 1 ч.л.
- Соль - 2 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 30 мин
Корейская кухня
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-02.jpg)
Как приготовить
Свиное сердце, куриные желудки и свинину жирную пропустить через мясорубку. Выложить получившийся фарш в глубокую посуду. Всыпать заранее замоченный на 15 минут круглозёрный рис. В некоторых регионах рис предварительно отваривают.![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2724-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: