Холодец из куриных лапок
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (76 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-01.jpg)
Ингредиенты
- Мякоть говядины - 800 г
- Филе куриного бедра - 350 г
- Куриные лапки - 1,5 кг
- Лавровый лист - 2 шт.
- Перец горошком - 10 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
Информация
ЗакускаПорций - 6
Время приготовления - 4 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-02.jpg)
Как приготовить
Куриные лапки залить холодной водой и оставить на 30 минут, слить воду, очистить от кожи, удалить когти, выложить в глубокую кастрюлю.![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3123-11.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: