Грудинка в луковой шелухе

Автор: Ирина Миронова
4.9/5 - (66 голосов)


Ингредиенты
- Грудинка свиная - 1 кг
- Шелуха луковая - 1 пакет
- Соль - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 5 шт.
- Перец душистый горошком - 10 шт.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Паприка молотая сушеная - 2 ч.л.
- Чеснок - 1 головка
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Информация
ЗакускаПорций - 10
Время приготовления - 6 ч 0 мин

Как приготовить
Так как луковую шелуху невозможно взвесить, то ориентируйтесь примерно на объем одного небольшого целлофанового пакета. Примерно такой объем шелухи достаточен для придания грудинке необходимого цвета при термической обработке. Шелуху перед закладкой в емкость обязательно промойте в дуршлаге под холодной водой, вымывая из нее грязь. Затем переместите в казан или сотейник, добавьте горошины черного и душистого перцев, соль и лавровые листы. Влейте горячую воду и поместите емкость на плиту.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: