Творожная шарлотка

Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (105 голосов)


Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Яблоки - 1 шт.
- Мука пшеничная - 4 ст.л.
- Яйца куриные - 3 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 5 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
- Сливочное масло - для смазки формы
- Ванильный сахар - 1 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для начала растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке, добавьте сахарный песок, ванильный сахар, соль и хорошенько перемешайте венчиком до полного растворения сахара. Если масло теплое, то он быстро растворится.






Свежие публикации:

Поделитесь с друзьями: