Торт “слезы ангела”
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
5/5 - (46 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-01.jpg)
Ингредиенты
- Мука - 1 ст.
- Сливочное масло - 80 г
- Сахар - 5 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Творог - 200 г
- Сметана - 50 г
- Манка - 0,5 ст.л.
- Специи - по вкусу
- Сахарная пудра - 1,5 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 5
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-02.jpg)
Как приготовить
Первым делом нужно разделить яйца на желтки и белки. Один желток - в тесто, второй желток - в творожную начинку, а белки - для белкового слоя.![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3088-13.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: