Торт “слезы ангела”

Автор: Нина
5/5 - (46 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 1 ст.
- Сливочное масло - 80 г
- Сахар - 5 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
- Творог - 200 г
- Сметана - 50 г
- Манка - 0,5 ст.л.
- Специи - по вкусу
- Сахарная пудра - 1,5 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 5
Время приготовления - 1 ч

Как приготовить
Первым делом нужно разделить яйца на желтки и белки. Один желток - в тесто, второй желток - в творожную начинку, а белки - для белкового слоя.










Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: