Сметанное печенье
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (65 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-01.jpg)
Ингредиенты
- Масло сливочное - 50 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Мука пшеничная - 160 г
- Сахар - 25 г
- Сметана - 100 г
- Сахарная пудра - 2 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-02.jpg)
Как приготовить
Для замеса теста можно использовать кухонный комбайн, что очень удобно и экономит наше время. Замешивать тесто руками нужно как можно быстрее, чтобы не растаяло сливочное масло. В чашу кухонного комбайна просейте пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель, сахар и кусочки размягченного сливочного масла. Вместо масла можно взять качественный маргарин. Измельчите до образования мелкой крошки. Руками проделываем то же самое, только быстро.![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3620-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: