Сироп для пропитки бисквита
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/ekaterina-62.png)
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (47 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-01.jpg)
Ингредиенты
- Сахар - 260 г
- Вода - 220 мл.
- Растворимый кофе - 1 ст.л.
- Амаретто - 2 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 450 мл.
Время приготовления - 25 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-02.jpg)
Как приготовить
В маленькую кастрюлю насыпать сахар.![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2560-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: