Пышки на рассоле

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (49 голосов)


Ингредиенты
- Рассол - 100 мл
- Соль - 2 щепотки
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Сахар - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Сахарная пудра - для посыпки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
В данном рецепте используется рассол из маринованных арбузов. Он довольно кислый, и это хорошо. Добавьте к нему соду. Чем кислее рассол, тем лучше будет реакция, и готовое изделие получится более пышным.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: