Пышки на рассоле
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (49 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-01.jpg)
Ингредиенты
- Рассол - 100 мл
- Соль - 2 щепотки
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Сахар - 4 ст.л.
- Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
- Сахарная пудра - для посыпки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-02.jpg)
Как приготовить
В данном рецепте используется рассол из маринованных арбузов. Он довольно кислый, и это хорошо. Добавьте к нему соду. Чем кислее рассол, тем лучше будет реакция, и готовое изделие получится более пышным.![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3959-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: