Пирожное с джемом

Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Тесто для корзинок:
- Масло сливочное - 100 г
- Сахар - 50 г
- Куриные желтки - 2 шт.
- Мука пшеничная - 180 г
- Для крема:
- Куриные белки - 2 шт.
- Сахар - 100 г
- Сок лимонный - 1 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
- Начинка:
- Повидло сливовое - 180 г
- Для украшения:
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 50 г
- Сахар - 50
- Разрыхлитель - 2 щепотки
- Сгущённое молоко - 1,5 ст.л.
- Краситель оранжевый - 2 щепотки
- Арахис - 10 шт.
- Сахарный карандаш - по вкусу
- Масло сливочное - для смазки
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 3 ч 0 мин

Как приготовить
Начните с приготовления основы для пирожного – корзиночек. В глубокой посуде взбейте до пышного состояния и просветления массы куриные желтки и сахар.














Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: