Отрывной яблочный пирог
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (84 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-01.jpg)
Ингредиенты
- Молоко - 250 мл
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 7 ст.л.
- Мука пшеничная - 420 г
- Масло подсолнечное - 30 г
- Яблоко - 3 шт.
- Корица - 1 ч.л.
- Желток куриный - 1 шт.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-02.jpg)
Как приготовить
Первым делом приготовьте дрожжевое тесто. В теплом молоке растворите ложку сахарного песка. Насыпьте сухие дрожжи. Лучше использовать быстродействующие. Перемешайте. Укройте полотенцем и дайте минут 10-15 постоять в тепле. За это время должны активироваться дрожжи и образоваться пышная шапочка. Если шапочки не появилось, значит, дрожжи были плохого качества и готовая выпечка не получится пышной.![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3956-12.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: