Открытый яблочный пирог

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (40 голосов)


Ингредиенты
- Сливочное масло - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сахарный песок - 100 г
- Соль - 2 щепотки
- Мука - 1,5 ст.
- Яблоко - 2 шт.
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить
Сначала создадим песочное тесто. Для этого в отдельной емкости взобьем куриные яйца вместе с 80 г сахарного песка и 2 щепотками соли. Соль в тесто необходимо обязательно добавлять, чтобы она подчеркивала сладость выпечки.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: