Медовое печенье
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (69 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-01.jpg)
Ингредиенты
- Мед - 100 г
- Сахар белый - 50 г
- Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- Масло сливочное - 100 г
- Соль - 1/6 ч.л.
- Мука - 250 г
- Сахар тростниковый - 3 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 13
Время приготовления - 0 ч 25 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-02.jpg)
Как приготовить
Тесто для печенья можно приготовить традиционно ручным способом, а можно в блендере. В чашу блендера выложить холодное масло и белый сахар. Взбить.![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3436-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: