Маффины с вишней
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (39 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-01.jpg)
Ингредиенты
- Пшеничная мука - 250 г
- Сахар белый - 200 г
- Разрыхлитель - 2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Подсолнечное масло - 100 мл
- Молоко - 150 мл
- Ягоды вишни - 150 г
- Мускатный орех молотый - 1/4 ч.л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-02.jpg)
Как приготовить
Подготавливаем продукты. Пшеничную муку просеиваем два раза, так мука сможет обогатиться воздухом, что сделает кексы пышными и воздушными. Ягоды вишни моем и просушиваем на бумажном полотенце. После отделяем от косточек. Если свежих ягод нет, можно положить в тесто замороженные. Муку выкладываем в глубокую емкость и смешиваем с содой и сахаром.![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3680-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: