Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Автор: Виктория Волкова
3.9/5 - (70 голосов)


Ингредиенты
- Мука - 250 г
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 150 мл
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Сода пищевая - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить
В теплой воде разводим пол чайной ложки соли и соду. Тесто для пиццы должно быть пресноватое, особенно если в начинку пойдут продукты с ярким вкусом: острый сыр, салями, анчоусы. Добавляем яйцо и слегка взбиваем вилкой.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: