Ржаные лепешки

Автор: Галина Щетникова
3.9/5 - (53 голосов)

Ржаные лепешки - вкусно и питательно. Предлагаем приготовить полезные лепешки из ржаной муки. Для них не понадобится много ингредиентов и времени, а готовить их одно удовольствие - тесто очень податливое и легко раскатывается.
Такие лепешки идеально подать на завтрак с кусочком ветчины или сыра, также они будут уместны с мясным бульоном или супом. Ржаная мука выводит соли, токсины и шлаки из организма. По сравнению с пшеничной мукой, в ржаной содержится гораздо больше витаминов и белков.

Ингредиенты
- Ржаная мука - 200 г
- Вода - 110 мл
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Семена льна - 2 ст.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 9 шт.
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
В миску насыпать ржаную муку, семена льна, соль и хорошенько перемешать. Если вы не любите льняные семена, можно использовать тыквенные, подсолнечные семечки или кунжут.







Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: