Пирог с рисом и курицей

Автор: Виктория Волкова
5/5 - (81 голосов)


Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое - 600 г
- Куриные окорочка - 2 шт.
- Рис - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный горошком - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 2 ч 20 мин

Как приготовить
Подготовим все ингредиенты: курицу и рис хорошенько промоем, тесто поставим размораживаться. Куриные ноги кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пену. Уменьшаем огонь до среднего, добавляем порезанный лук и специи. Варим около 40 минут. Готовую курицу аккуратно вынимаем, оставляя бульон – он нам еще пригодится.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: