Пирог с ливером
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
4/5 - (41 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-01.jpg)
Ингредиенты
- Легкое говяжье - 0,5 шт.
- Говядина - 150 г
- Масло сливочное - 20 г
- Лук - 1 шт.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Соль - 1 щепотка
- Мука пшеничная (для теста на верхний и нижний слой) - 1,5 ст.
- Масло сливочное - 50 г
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 35 мл
- Мука пшеничная (для внутренних слоев) - 3 ст.
- Соль - 1 щепотка
- Вода - 200 мл
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 6
Время приготовления - 1 ч
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-02.jpg)
Как приготовить
Для начала надо подготовить лёгкое, удалив из него остатки трахеи, и хорошо промыть. Говядину также следует промыть под проточной водой. Муку просеять. Затем нарезать лёгкое, кусочки должны быть средней величины. В кастрюлю выложить кусочки лёгкого, залить водой и поставить на огонь. После закипания варить ещё 20 минут. Затем достать лёгкое из воды и дать ему полностью остыть. После того как лёгкое остынет, прокрутить его через мясорубку вместе с говядиной. Также можно измельчить с помощью блендера.![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-13.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-14.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3572-15.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: