Бородинский хлеб в хлебопечке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/svetlana-62.png)
Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (50 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-01.jpg)
Ингредиенты
- Вода - 400 мл
- Солод - 2 ст.л.
- Ржаная мука - 350 г
- Пшеничная мука - 170 г
- Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.
- Масло подсолнечное - 1 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Кориандр семена - 0,5 ст.л.
- Тмин - 1 ч.л.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 8
Время приготовления - 2 ч 15 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-02.jpg)
Как приготовить
Первым делом нужно заварить солод. Вскипятите 150 мл воды. Солод поместите в глубокую миску и залейте кипятком. Перемешайте и оставьте до остывания. Солодовый раствор должен быть теплым.![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3753-08.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: