Главная -
Вторые блюда :
Зразы мясные с яйцом
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (43 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо свиное (лопатка) - 700 г
- Яйца куриные - 3 шт.
- Лук репчатый - 1/2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Мука - 1 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Мука - для обвалки
Информация
Второе блюдоПорций - 6 шт.
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-02.jpg)
Как приготовить
Свинину, лук, чеснок прокрутить через мясорубку.![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2856-10.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: