Главная -
Вторые блюда :
Кабачки, тушеные с картошкой

Автор: Ирина Миронова
4.3/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Кабачки - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 30 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 2-3.
Время приготовления - 50 минут.

Как приготовить
Налить в казанок масло и поджарить там мелко порезанный лук. Добавить морковь, слегка обжарить.


Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Делаю по этому рецепту сейчас, но воды не добавляю, с кабачков и патиссонов воды набежало и помидор добавил немного сразу, и вроде хватает воды и так, тушится в собственном соку!
я так делал только без картофеля мне нравитсо ) , уже подобным способом запекаю, только в духовке