
Любители мяса знают, что свинина – не всегда лучший выбор для мясного блюда, тем более на ужин. Сегодня в основном любят более диетическое мясо: телятину, баранину или говядину. Однако не всегда эти виды мяса выходят мягкими и вкусными. Поэтому идеальный вариант приготовления говядины – тушение в мультиварке. Аппарат готовит блюда в особых условиях, при которых мясо тушится намного быстрее, лучше пропитывается пряностями и луком, а также выходит намного мягче и сочнее. Количество подливы можно регулировать по своему вкусу путем добавления воды. Те, кто хочет получить мясо в собственном соку, воду вообще не добавляют. Но и подливы тогда почти не будет, несмотря на количество лука. Тушеную в мультиварке говядину также можно «разбавить» овощами. Кроме лука вполне можно положить слой помидоров, перца или синеньких баклажанов. В качестве пряностей используются карри и майоран, но вы можете положить и просто нарезанную зелень, например петрушки, укропа или базилика.