Главная -
Вторые блюда :
Тушеная говядина в мультиварке
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
4/5 - (56 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3245-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3245-01.jpg)
Ингредиенты
- Мясо говяжье - 1 кг
- Лук репчатый - 4 шт.
- Специи - по вкусу
- Соль - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 0 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3245-02.jpg)
Как приготовить
Говядину следует выбирать так, чтобы в мясе было как можно меньше жил, и без кости. Идеально подойдет лопатка или задняя часть. Нарезаем мясо крупными кубиками.![](https://pojrem.ru/img2/k-3245-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3245-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3245-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3245-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3245-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: