Главная -
Вторые блюда :
Сырники с перепелиными яйцами

Автор: Виктория Волкова
4/5 - (35 голосов)


Ингредиенты
- Творог - 300 г
- Мука - 50 г
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Сахар - 50 г
- Соль - 1 щепотка
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить
Подготовьте все ингредиенты. Я всегда просеиваю муку (знаю, лень), но так выпечка получается ощутимо пышнее. В удобную миску выкладываем творог и разминаем его вилкой. Творог выбирайте какой вам больше нравится. Мой любимый – классический нежирный, он сохраняет текстуру и вместе с тем не кажется масляным. Можно взять зерненый, он подчеркнет кисломолочный вкус, ну а любителям нежных десертов, наверное, больше понравится мягкий.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: