Главная -
Вторые блюда :
Судак на сковороде
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/sokolova-62.png)
Автор: Мария Соколова
5/5 - (93 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3361-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3361-01.jpg)
Ингредиенты
- Тушка судака - 1 шт.
- Специи - 1 ч.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Мука - 6 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3361-02.jpg)
Как приготовить
Тушка рыбы моется под холодной водой. Ее надо почистить и удалить все внутренности. Также ножницами отрезаются плавники и хвост. Режем ее на стейки.![](https://pojrem.ru/img2/k-3361-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3361-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3361-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3361-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: