Главная -
Вторые блюда :
Рыба под майонезом

Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (85 голосов)

Рыба под майонезом - вкусный и сытный обед на каждый день. Предлагаем приготовить это нежное, аппетитное и несложное рыбное блюдо для всей семьи. Оно не потребует много ингредиентов и времени.
В этом рецепте важно использовать филе рыбы без мелких костей, а белая она будет или красная не имеет значения, главное, чтобы рыбка была вам по вкусу. Идеально будет приготовить филе трески, минтая, судака, кеты, семги, горбуши.
На гарнир подойдет рис или картофель. Этот несложный рецепт непременно оценят любители рыбных блюд, и он обязательно займет место в ваших кулинарных заметках.

Ингредиенты
- Филе рыбы - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Укроп - 3 веточки
- Майонез - 5 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Приправа для рыбы - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить
Для начала вымойте филе рыбы и просушите бумажным полотенцем или салфеткой. Нарежьте на средние кусочки.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: