Главная -
Вторые блюда :
Ленивые голубцы на сковороде с подливой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/irina-62.png)
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (95 голосов)
![ленивые](https://pojrem.ru/img2/k-3203-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-01.jpg)
Ингредиенты
- Капуста - 250 г
- Рис - 1/2 ст.
- Фарш мясной - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Сметана - 4 ст.л.
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Вода - 1 ст.
- Яйца - 2 шт.
- Масло сливочное - 30 г
Информация
Второе блюдоПорций - 23
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Польская
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-02.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-09.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-10.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-11.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-12.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3203-13.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: