Главная -
Вторые блюда :
Очень вкусные рыбные котлеты

Автор: Нина
4.8/5 - (61 голосов)


Ингредиенты
- Филе рыбы - 500 г
- Сало - 100 г
- Лук - 0,5 шт.
- Панировка - 4 ст.л.
- Специи "для рыбы" - по вкусу
- Мука - 1,5 ст.л.
- Растительное масло - 1,5 ст.л.
- Соль - 0,3 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 35 мин

Как приготовить
Рыбное филе (в рецепте – тилапия) измельчите в фарш. Если филе с кожицей - обязательно её снимайте, поскольку, даже перебитая в фарш, она испортит консистенцию котлет. Измельчить можно мясорубкой или блендером (погружным либо в чашке-мельничке). Аналогичным образом преобразите в фарш сырое свиное сало и лук.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: