Главная -
Вторые блюда :
Очень вкусные рыбные котлеты
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/nina-62.png)
Автор: Нина
4.8/5 - (61 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2833-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2833-01.jpg)
Ингредиенты
- Филе рыбы - 500 г
- Сало - 100 г
- Лук - 0,5 шт.
- Панировка - 4 ст.л.
- Специи "для рыбы" - по вкусу
- Мука - 1,5 ст.л.
- Растительное масло - 1,5 ст.л.
- Соль - 0,3 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 35 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-2833-02.jpg)
Как приготовить
Рыбное филе (в рецепте – тилапия) измельчите в фарш. Если филе с кожицей - обязательно её снимайте, поскольку, даже перебитая в фарш, она испортит консистенцию котлет. Измельчить можно мясорубкой или блендером (погружным либо в чашке-мельничке). Аналогичным образом преобразите в фарш сырое свиное сало и лук.![](https://pojrem.ru/img2/k-2833-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2833-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2833-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-2833-06.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: