
Спагетти, вермишель, макароны, рожки, лапша – один из самых популярных гарниров, особенно если в семье есть дети. У одних любимые – длинные спагетти, другие едят только ракушки, а третьи – разные фигурки и завитушки. Казалось бы, что такого особенного в этом блюде? Почему оно так популярно? Ведь почти каждую неделю любая среднестатистическая семья кушает макаронные изделия. Раньше считалось, что макароны очень калорийны, однако, когда до нас дошли высокие технологии изготовления вермишели из твердых сортов пшеницы, данные о вреде и калорийности в корне поменялись. Теперь макароны полезны, особенно если не смешивать их с мясом. Для этого нужно готовить их с овощами, которых летом много, и выбор их достаточно большой. Макароны можно подавать практически с любыми овощными приправами и заправками. Сегодня вам представится возможность узнать, как готовить макароны с помидорами.