Главная -
Вторые блюда :
Макароны по-флотски с фаршем
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (31 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3022-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3022-01.jpg)
Ингредиенты
- Макароны - 200 г
- Мясной фарш - 300 г
- Репчатый лук - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3022-02.jpg)
Как приготовить
Подготовим все ингредиенты. Макароны берите ваши любимые, но лучше, если они будут фигурные или коротких сортов – так они зацепят больше начинки. Довольно мелко режем репчатый лук. Пропорции здесь индивидуальные – если любите зажаренный лук в блюде, берите побольше.![](https://pojrem.ru/img2/k-3022-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3022-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3022-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3022-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3022-07.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: