Главная -
Вторые блюда :
Лазанья из кабачков

Автор: Галина Щетникова
4.9/5 - (80 голосов)


Ингредиенты
- Кабачки молодые - 400 г
- Фарш куриный - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сыр нежирный - 100 г
- Йогурт натуральный - 4 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить
На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: