Главная -
Вторые блюда :
Куриные крылышки на сковороде

Автор: Слободянюк Светлана
4/5 - (99 голосов)


Ингредиенты
- Куриные крылышки - 6 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Соевый соус - 100 мл
- Имбирь свежий - 15 г
- Крахмал - 1 ст.л.
- Масло подсолнечное - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Свежие охлажденные куриные крылышки поместите в дуршлаг и тщательно промойте в проточной холодной воде. Дайте стечь воде или обсушите бумажным полотенцем. Со всех сторон натрите крылышки молотым черным перцем и немного солью. Хотя, так как будем использовать соевый соус, соль можно не добавлять, - это на ваш вкус.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: