Котлеты на пару в пароварке


4/5 - (96 голосов)
Паровые котлеты немного уступают обычным котлетам по внешнему виду, но зато значительно превосходят по пользе. Попробуйте этот рецепт котлет, приготовленных на пару.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 250 г
  • Фарш свиной - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Хлеб белый
  • Соль - 1/2 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Приправа к мясу или фаршу - по вкусу
  • Вода - 100 мл

Информация

Второе блюдо
Порций - 7.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить

У хлеба срезать корки и замочить его в воде. Лук измельчить в блендере.
Соединить все ингредиенты, размокший хлеб добавить вместе с водой. Очень хорошо все перемешать. Вымешивать фарш не менее 5 минут, движениями снизу вверх.
Сформировать котлеты руками, смоченными в воде.

Готовить в пароварке 20 минут. Кушайте с пользой!
4/5 - (96 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В пароварке, Котлеты,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *