Главная -
Вторые блюда :
Картофельные зразы с капустой

Автор: Галина Щетникова
4/5 - (59 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Капуста белокочанная - 1/4 кочана
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Панировочные сухари - для обвалки
Информация
Второе блюдоПорций - 6 шт.
Время приготовления - 0 ч 50 мин

Как приготовить
Для начала нужно сварить картофель в мундире. Вымойте картофель, положите в кастрюлю, залейте так, чтобы он был полностью в воде, доведите до кипения на сильном огне и варите на среднем огне до готовности, готовность проверьте ножом. Слейте воду, остудите картофель до теплого состояния, очистите.








Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: