Главная -
Вторые блюда :
Картофельник

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (83 голосов)

Картофельник - вкусная и питательная запеканка для всей семьи. Хотим предложить вам сытное блюдо Болгарской кухни из картофеля и брынзы, которое отлично будет смотреться даже на праздничном столе.
Для приготовления картофельника не понадобится много ингредиентов и времени, а ваши гости непременно оценят его по достоинству. По вкусу он напоминает картофельные драники, только готовится в духовке. Перед подачей нарежьте картофельник на порционные кусочки, украсьте свежей зеленью и овощами.

Ингредиенты
- Картофель - 5 шт.
- Брынза - 350 г
- Яйца куриные - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло сливочное - для смазки
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 45 мин
Болгарская кухня

Как приготовить
Для начала подготовим овощи для нашего картофельника. Картофель и лук вымыть, очистить.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: