Главная -
Вторые блюда :
Как приготовить пангасиус

Автор: Мария Соколова
5/5 - (61 голосов)

Если вы не знаете, как приготовить пангасиус, вам очень повезло! Именно этот рецепт считается самым быстрым и простым. По нему готовят минтай, тилапию, хека и любую другую белую морскую рыбу.
Для того чтобы блюдо вышло нежным и сочным, пангасиус обязательно нужно хорошо и правильно разморозить. Филе выкладывается из морозилки в холодильник. Именно там оно должно медленно оттаять.
Если вы решите разморозить пангасиуса в микроволновке, то есть большой риск, что во время приготовления он превратится в кашу. Идеальный вариант – это купить свежую охлажденную рыбу. Если вы будете готовить целую тушку, то ее нужно просто нарезать стейками.

Ингредиенты
- Филе пангасиуса - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль - ½ ч.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Специи - 1 ч.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить
Филе рыбы нужно промыть и просушить на салфетке. Чем меньше на нем останется влаги, тем вкуснее будут готовые кусочки пангасиуса. Филе нарезают на части и укладывают на дно кастрюли.




Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: