Главная -
Вторые блюда :
Гречка с куриной грудкой

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (91 голосов)


Ингредиенты
- Гречка - 1 ст.
- Филе куриной грудки - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить
Для начала вымоем и очистим лук и морковь. Нарежем лук на мелкие кусочки, морковь натрем на крупной или мелкой терке. Разогреем сковороду, добавим растительное масло, выложим наши овощи и обжарим на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости.



Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: