Главная -
Вторые блюда :
Говядина тушеная с подливкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/vika-62.png)
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (52 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-01.jpg)
Ингредиенты
- Говядина - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 2 ч 30 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-02.jpg)
Как приготовить
Прежде чем приступить к готовке, подготавливаем все необходимые продукты: выкладываем на стол говядину и лук. Рекомендуем использовать вам охлажденное мясо, однако если у вас оно замороженное, тогда за 2 часа до начала готовки достаньте говядину из морозилки, чтобы она успела отойти. Приступаем к приготовлению нашего блюда. Берем мясо, нарезаем его небольшими кусочками и складываем в отдельную посуду. Если хотите более постный вариант, то отделите сало и в дальнейшем используйте только мясо.![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3725-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: